- A sopa ficou doce. O que é que eu faço?
- Esqueceste-te de pôr sal...
- Obrigada, és um génio.
(dois minutos depois)
- O meu problema é que não vinha nenhuma receita de sopas normais na bimby, fiz um cruzamento de sopa normal e receita da bimby.
- Põe sal...
(um minuto depois)
- Pus ervilhas, cebola, alho, courgette e inventei pondo uma cenoura. Acho que a cenoura estragou tudo. Achas que melhora se lhe atirar um nabo?
8 comentários:
ao menos ficam a saber o que é que vos espera para jantar na quinta feira, que eu não vou comer aquilo tudo sozinha...
mas ainda estou a olhar de lado para as cenouras, n estou totalmente convencida da sua inocência no meio disto tudo.
vivó kepa junkera (if you know what i mean...)!
(sopa de feijão encarnado hortaliça e cubos de nabo é bom)
Claro que sim. um nabo tem saborzinho acre que fica sempre bem em todo o lado. Eu adoro nabo. Também sou bastante naba. Mas não me importo.
Isabela, alguém que me compreenda... sou naba mas não sou atrasada mental, achei que o acre do nabo tapava o doce da cenoura.
Uma vez disseram-me para pôr açúcar em refogados de tomate, mas como nunca me dizem quanto vai sempre a mais ou a menos. Conclusão, atiro pimenta em cima de tudo, se estiver picante já não se sente a falta de nada!! As pessoas que sabem cozinhar não percebem os meus dilemas, porque para elas é tudo óbvio. Mas eu tenho graves problemas com a cozinha, como com a física teorica. Deve haver coisas piores.
Soluçäo: Aipo - ligeiramente salgado e com um aroma dominante.
Coentros - medianamente salgado e aroma dominante e bastante "português" para contrabalançar a courgette.
Chili - soluçäo radical, e pode sempre dizer-se que é uma sopa de inspiraçäo Tailandesa.
e mai nada! Amigo pla, cheira-me que vosselência entende de cozinha. Ó dona ester, e se o levasse para casa e devolvesse a bimby?
Adjudicado! Pla, cá para casa já!!
É uma questäo de acertarmos uns quantos pormenores...
Enviar um comentário