A moamba com peixe seco é um prato tipicamente angolano. Não recomendável a estômagos sensíveis. Conveniente acompanhar a refeição com uma água freze para prevenir indigestões. O bacalhau à Zé do Pipo (na versão scolari), também para o pesadote, vai melhor, como o nome indica, com um bom tintol. Atenção aos estados eufóricos, candeeiros de iluminação pública e controles da BT. Bom proveito
5 comentários:
A moamba com peixe seco é um prato tipicamente angolano. Não recomendável a estômagos sensíveis. Conveniente acompanhar a refeição com uma água freze para prevenir indigestões. O bacalhau à Zé do Pipo (na versão scolari), também para o pesadote, vai melhor, como o nome indica, com um bom tintol. Atenção aos estados eufóricos, candeeiros de iluminação pública e controles da BT.
Bom proveito
os mano dos brandoa já está tudu a comer uma ganda moamba, com muituuu gindunguu e muito catembe! palanca bróderes, deixem jogar o mantorras!
Melhor que guronsan. Este blogue salvou-me o dia
Saiu meia dose de bacalhau, só com uma batatinha e já gozas. Valeram uns figos de sobremesa.
temos agora a grande oportunidade: bacalhau contra pirão. o resto logo se vê. one day at a time.
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